Перейти до вмісту
service101

Робота з відеохостінгом Viuly

Краща відповідь

ViULY Первый ВидеоХостинг на Блокчейне Получите Токены VIU за Регистрацию!

Загружайте, смотрите видео на платфоме Viuly и зарабатывай!

7TRJlcFIEwY.jpg

ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ ВИДЕО ПЛАТФОРМА

Авторы создают видео и достойно зарабатывают. Пользователи поощряют авторов, смотрят видео и получают за это вознаграждение. Компании размещают рекламу без посредников и платят пользователям напрямую.
Посмотрите видео обзор:

 

 

Приглашайте друзей зарабатывать токены VIU вместе с Viuly!

Присоединяйтесь!

На платформе Viuly все рекламные бюджеты распределяется между авторами видео и пользователями. Больше никаких посредников.

Все взаиморасчеты между рекламодателями, авторами видео и пользователями ведутся напрямую при помощи VIU токенов.

Токены VIULY (VIU) созданы на базе блокчейн Ethereum и являются основным инструментом передачи ценности между пользователями видео платформы.

Мы с Вами выходим на огромный рынок онлайн видео и полностью меняем правила игры.

Присоединяйтесь!

 

Не забудьте подписаться на мой КАНАЛ!

Stalker сподобалося це

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Stalker сподобалося це

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ЧИТАТЬ FAQ

При запуске новой платформы основной задачей является получение первых 100, 1.000, 10.000 пользователей. Где вы их получите?
Прихований текст

Первоначально компания выделила 10 000 000 токенов VIU, которые будут распространяться среди пользователей для регистрации, загрузки первого видео и приглашения друзей. Этот подход привлечет первых пользователей к видеоплатформе даже в альфа-фазе.

Как получить деньги за просмотр видео? Как я могу снять свои деньги из системы и потратить ее?
Прихований текст

Значки VIU будут автоматически добавлены в баланс вашего аккаунта на платформе для каждого уникального просмотра видео с рекламой спонсора. В этот момент вы можете заручиться создателями видео с помощью токенов и получить доступ к их премиальному контенту. Вы можете снимать и продавать свои жетоны только после окончания токенового взлета и начала торгов на биржевых обменах.

Какие факторы повлияют на цену токенов VIU? Что будет стимулировать их спрос?
Прихований текст

 

Прежде всего, перспективы для VIU связаны с ростом базы пользователей платформы Viuly. Чем больше пользователей и видеороликов, тем больше рекламодателей будут рекламировать свои продукты. В связи с этим оборот и спрос на токены будут расти. Кроме того, на платформе будет рынок, где пользователи могут приобретать различные товары и услуги и оплачивать покупки с помощью токенов VIU.

Все взаимные расчеты между рекламодателями, создателями контента, пользователями, продавцами и покупателями выполняются токенами VIU, и это напрямую повысит спрос на токены VIU.

Физическое количество токенов VIU ограничено. Поэтому из-за постоянного спроса на дефицитный ресурс стоимость токенов будет постоянно увеличиваться.

 

Зачем нам нужна платформа Viuly, когда есть YouTube?
Прихований текст

Viuly - революционная блочная видеокамера, без посредников. Создатель контента загружает видео. Рекламодатель добавляет к нему рекламу. Стоимость рекламы распределяется между создателем видео и пользователем, который просмотрел это видео. Все делается автоматически. Рекламодатель снижает расходы на рекламу, экономя на посредниках. Создатель видео зарабатывает много раз больше, чем на других видеоплатфах, которые занимают 60% -70% своего дохода. И пользователи получают вознаграждение за просмотр видео. Это беспроигрышная ситуация для всех.

Когда произойдет токен-трансмиссия и каковы условия участия?
Прихований текст

Общий токен: 1 000 000 000 (1 миллиард) 
Токены, выделенные для взлета: 500 000 000 (500 миллионов) 
Символ токена: VIU 

Нет необходимости ничего делать, чтобы получить токены VIU. Все подходящие держатели эфирумов автоматически получат токены VIU в своих совместимых кошельках ERC-20. 

За каждые 1 ETH, хранящиеся в кошельке ethereum, мы отправим 5 токенов VIU. 

Для того, чтобы иметь право участвовать в токеновом флажке VIU, ваш этнический кошелек должен быть активным с положительным балансом минимум 0,10 ETH. 

Адреса кошельков Ethereum, зарегистрированных на биржах, не имеют права участвовать в airdrop.

Будут ли дополнительные выбросы токенов VIU после токена?
Прихований текст

Нет, дополнительных выходов токенов VIU не будет.

Я рекламодатель. Разве нет риска, что реклама будет наблюдаться только для того, чтобы получить деньги за это?
Прихований текст

Пользователи никогда не знают заранее, какое видео может принести им награду и, таким образом, не смогут смотреть видео только для получения награды.

Как модерировать запрещенные видео?
Прихований текст

 

100% анонимность, автономность и безопасность пользователей платформы обусловлены полной децентрализацией и технологией blockchain. Однако мы создаем автоматическую систему предварительной модерации всех видеофайлов, загруженных на платформу, чтобы избежать загрузки видеоконтента, который оскорбляет здравый смысл и стандарты.

Когда происходят нарушения, система автоматически отправляет информацию об этом видео модераторам. Если нарушение подтвердится, видео будет удалено, и пользователь, который попытался загрузить это видео, будет автоматически понижен в рейтинге на платформе. Модераторы - пользователи с самым высоким рейтингом на платформе, которые были случайно выбраны автоматической системой.

 

У меня много свободного пространства на сервере. Как я могу начать зарабатывать для хранения загруженных видео на платформе?
Прихований текст

В настоящее время существует рабочая альфа-версия платформы, подключенная к нескольким тестовым узлам. В ближайшем будущем мы объявим о создании распределенной сети независимых узлов, и вы сможете стать одним из них и получить вознаграждение за хранение загруженных видео на платформе. Чтобы быть в курсе всех планов и событий, вы должны подписаться на новости проекта, а также присоединиться к нам в социальных сетях.

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

VIULY ВЫВОД ТОКЕНОВ!!! КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ| |БОНУС 10 ТОКЕНОВ

 

download-mm.png Скачать видеоdownload-mm-settings.pngdownload-mm-close.png

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Результат за 6 днів. При чому постійно на сайті не знаходжусь...

 

Реєструємся та заробляємо!

1.jpg

Александр Василина сподобалося це

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет друзья. Я уже писал на канале про проект Viuly. Сразу отвечу – ПЛАТИТ! Да мне вывели мои Токены. Всё короче хорошо и можно работать. В данной статье опишу проект, покажу доказательства и опишу основные способы привлечения людей – то есть как рубить деньги на ровном месте. И так начнем.

Вот вам видео где я вывел свои токены и получил звезду. Дабы не было у вас вопросов. А правда платят? А правда выводят?

 

Собственно, видео посмотрели – убедились, что платит – поехали вникать в тему проекта.

Сам сайт является видеохостингом, основанный на базе технологии блокчейн Ethereum. Доступ к контенту осуществляется из децентрализованного облачного хранилища построенного по технологии IPFS(Для общего развития вложены ссылки на статьи из Википедии.

Viuly – это видео хостинг, аналог YouTube, только с своими VIU Токенами (Криптовалютой). То есть на сайте можно смотреть видео лайкать, создавать каналы и тд. В общем думаю понятно. На данный момент это Альфа версия, после которой будет Бета версия. То есть сайт каждый день дорабатывают. Но нам в общем то всё равно. Мы будем зарабатывать тут деньги в больших количествах.

За что платят на сайте Viuly?

Проект платит за привлечение новых людей на площадку. После регистрации и заполнения профиля вам начисляется 10 VIU. Проект имеет трёхуровневую реферальную систему. За приглашение человека по своей реф ссылки (первый уровень) вы получаете 10 VIU. Когда этот человек приглашает по своей реф ссылке вы получаете еще 7 VIU (второй уровень). И еще 5 VIU (третий уровень) когда приглашенный приглашенного приглашает человека =). Суть надеюсь понятна.

По сути команда растет в геометрической прогрессии. Очень классная система.

Огромный плюс, что VIU уже торгуется на биржах. То есть вы можете продать её и получить свои деньги. 

Сколько можно заработать? Особо не напрягаясь 50$ - 100$ в день можно делать.

Приступаем к работе и заработку.

Начнем по порядку от А до Я. 

1) Нужно зарегистрироваться на сайте

Переходите по ссылке регистрация и регистрируемся на сайте.

РЕГИСТРАЦИЯ ТЫК

Желательно использовать почту Gmail от Google. После регистрации вам придёт письмо со ссылкой для подтверждения аккаунта (активация). 

2) Заполнение профиля

0fbb6231fccfdfbc7fa5d.png
 

Нажимаете на свой Никейм и заполняете максимально профиль, ставите Аватарку, возраст, интересы и тд. Чтобы показать, что вы живой человек, а не бот. После этого вам начислят 10 VIU на баланс. С регистрацией мы закончили. Теперь я покажу основные способы привлечения людей по реф ссылке и соответственно заработок денег. 

 

Основные способы привлечения рефералов

1 Если у вас есть Telegram канал, группа вк – постите туда пост с ссылкой на статью.Тут нет вложений и люди начинают регаться как сумасшедшие. 

2 Если есть канал на YouTube – записывайте видео и заливайте туда в описание вставляйте ссылку на статью – очень хорошая отдача.  

3 Пожалуй, самый хороший способ если у вас нет Канала Telegram и нет своих подписчиков нигде.

Открываете сайты:

https://tgstat.ru

https://tlgrm.ru/channels

https://tgrm.su/channels/

Тут находите разные каналы Telegram и пишите их администраторам предложение. Регаете их по своей ссылке и скидываете им статью. Поверьте, очень много, кто не в курсе и многие будут размещать пост на своем канале. Вы соответственно будете получать деньги с второго и третьего уровня. 1 пост в канал может принести сотни рефералов вам. 

4. Для тех, у кого есть деньги - реклама. Размещаемся на платной основе в пабликах ВК и Telegram каналах. Выхлоп очень большой. Ибо тут нет вложений и реально платят. Каналы найдете по ссылкам выше. Делаете пост и ссылку на статью.

Собственно, способов привлечения людей (трафика) очень много. Пробуйте тестируйте. 

Когда можно вывести деньги? 

Первое у вас должно быть 100 VIU на балансе и рейтинг в виде одной звезды. 

Как получить звезду?

Звезда дается всем активным пользователям. Что входит в активность? Просмотры роликов на сайте. Лайки – дизлайки. Донаты. Комментарии. Загрузка видео на сайт.

На этом у меня всё. Это самый простой способ заработать приличные деньги. Только ленивый не сможет тут заработать. Хотели кнопку бабло? Вот она – проще некуда. Вложений не надо – платят много. Что еще нужно?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    Немає користувачів, які переглядають цю сторінку

Моя Верхньодніпровщина - форум створений для спілкування жителів району. Новини України, області, району. Захоплення, мода, культура, спорт, гумор, оголошення.
Моя Верхнеднепровщина - форум созданный для общения жителей района. Новости Украины, области, района. Увлечения, мода, культура, спорт, юмор, объявления.
×